Datenschutz

Das folgende Dokument beschreibt die Datenschutzrichtlinie für die Www.elinaswimwear.com Website.

Einleitung

Die Wahl zum Shoppen mit Www.elinaswimwear.combedeutet, dass Sie uns großes Vertrauen entgegengebracht haben. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten teilen, hoffen wir, dass Sie im Gegenzug von einem maßgeschneiderten und bequemen Einkaufserlebnis profitieren. Mit Vertrauen kommt Verantwortung und wir nehmen diese Verantwortung sehr ernst.

Diese Datenschutzerklärung hilft Ihnen zu verstehen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, mit wem wir sie teilen und mit welchen Rechten Sie diese haben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten und deren Ausübung finden Sie weiter unten in diesem Dokument im Abschnitt Ihre Rechte. Diese Datenschutzerklärung gilt, wenn Sie auf einem der Www.elinaswimwear.comOder wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten anderweitig mit uns teilen, z. B. wenn Sie uns mit einer Anfrage kontaktieren oder wir Ihnen Marketing senden. Wir ändern die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit und Sie sollten sie regelmäßig überprüfen. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir Schritte unternehmen, um Sie darauf aufmerksam zu machen. Wer wir sind, sind wir WWww.elinaswimwear.com D&G Business Solutions LLC. ("wir", "unser", "uns") und arbeiten unter Www.elinaswimwear.comWir sind der Datenverantwortliche, d. h. wir sind für die Entscheidung verantwortlich, wie und warum Ihre personenbezogenen Daten verwendet werden. Wir sind auch dafür verantwortlich, dass es sicher, sicher und legal behandelt wird. Wir arbeiten nach den höchsten Standards, wenn es darum geht, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und Ihre Privatsphäre, Ihre Rechte, Sie haben eine Reihe von "Datensubjektrechten" unten sind einige Informationen darüber, was sie sind und wie Sie sie ausüben können. Es gibt weitere Informationen über die Vereinigten Staaten von AmerikaBundesgesetzeein Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten umfassen:

Darüber hinaus sind einige staatliche Gesetze wie die CCPACalifornia Consumer Privacy Actdieses Recht aufzunehmen.

Auskunftsrecht Sie haben das Recht, auf Anfrage kostenlos eine Kopie der persönlichen Informationen, die wir über Sie gespeichert haben. Recht auf Nachbesserung – Wenn Sie denken, dass alle Ihre persönlichen Informationen, die wir halten, ist falsch, Sie haben das Recht, auf Antrag aktualisiert werden. Wir bitten Sie um Beweise zu zeigen, es ist ungenau. Recht auf Löschung (auch bekannt als das Recht auf Vergessen und das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir aufhören, zu Bearbeiten oder zu löschen, alle Ihre persönlichen Informationen, die wir halten. Wenn Sie von diesem Recht Gebrauch machen, halten wir notieren Ihren Namen im Zusammenhang mit Ihrem Antrag und es wird nicht verhindert, dass wir die Verarbeitung der neuen Informationen, die Sie uns anschließend. Recht auf Daten-Portabilität – Sie haben das Recht, uns elektronisch zu verschieben, zu kopieren oder zu übertragen Ihre persönlichen Daten in einem maschinenlesbaren format. Rechte mit Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung, einschließlich profiling – manchmal nutzen Wir Ihre persönlichen Daten, um Entscheidungen durch automatisierte Mittel. Dies beinhaltet, dass wir analysieren Ihre Kontobewegungen, einschließlich Anwendungen, Bestellungen, Zahlungen etc.. Wir tun dies, um Ihre Identität zu bestätigen, verhindern und aufdecken von Verbrechen und verleihen verantwortlich. Diese automatisierte Entscheidungsfindung notwendig ist, wenn Sie gerne weiterhin bei uns im Internetshop. Sie haben ein Recht auf ablehnen, automatisierte Entscheidungen zu treffen, aber es kann bedeuten, dass Sie können kaufen Sie nur bei uns in unseren Filialen. Recht auf Widerruf – Wo wir sind angewiesen auf Ihre Zustimmung für die Verarbeitung können Sie sich zurückziehen oder ändern Sie Ihre Einwilligung jederzeit. Die oben genannten Rechte können beschränkt werden, in einigen Fällen, zum Beispiel, wenn die Erfüllung Ihrer Anfrage würde offenbaren persönliche Informationen über eine andere person, wenn Sie uns bitten, diese zu löschen Informationen, die wir verpflichtet sind, durch Gesetz oder, wenn wir aus zwingenden legitimen Interessen zu halten. Wir werden Sie wissen lassen, wenn das der Fall ist, und wird dann nur zur Nutzung Ihrer Daten für diese Zwecke.

Sie kann auch nicht weiterhin der Nutzung unserer Dienste, wenn Sie möchten, uns zu stoppen, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen. Wenn Sie Allgemeine Fragen oder möchten bei der Ausübung Ihrer Rechte Kontaktieren linagarcia@e-lina.design . Unsere Sicherheitsverfahren bedeuten, dass wir brauchen können, um den Nachweis der Identität, bevor wir Ihnen persönliche Informationen offen legen, die in Reaktion auf jede Anfrage. Die gesetzlichen Grundlagen, die wir verwenden, um Daten zu verarbeiten, werden wir nur jemals verarbeiten Ihre Informationen, wenn wir eine gesetzliche Grundlage, dies zu tun. Die gesetzlichen Grundlagen setzen wir auf sind;

Vertrag – Dies ist, wo wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten zur Erfüllung einer vertraglichen Vereinbarung, die wir mit Euch gemacht.

Zustimmung – Das ist, wo wir gebeten haben, Ihnen die ausdrückliche Erlaubnis, Ihre Daten für einen bestimmten Zweck, die

Berechtigten Interessen - hier verlassen wir uns auf unsere Interessen als Grund für die Verarbeitung, in der Regel ist dies, um Ihnen die besten Produkte und service in den sicheren und angemessenen Art und Weise.

Gesetzliche Verpflichtung – Dies ist, wo wir haben eine gesetzliche oder sonstige rechtliche Verpflichtung, die Informationen zu verarbeiten, wie für die Untersuchung der Verbrechen zu treffen oder verantwortliche Kreditvergabe-Kriterien Die Informationen, die wir sammeln und wie wir Sie verwenden, die Wir sammeln und verwenden die Informationen, die Sie uns direkt bereitstellen, zum Beispiel, wenn Sie sich für ein Konto registrieren; wir verwenden auch cookies und andere ähnliche Technologien zum sammeln von Informationen aus Ihrer Geräte, wenn Sie interagieren mit der Werbung oder bei der Nutzung unserer website; wir halten Datensätze, wenn Sie sich an unseren customer service teams; und nehmen wir persönliche Informationen von einer Anzahl von Dritten, um uns zu helfen, Ihr Konto zu verwalten und verbessern Sie Ihre shopping-Erlebnis. Für weitere detaillierte Informationen Lesen Sie bitte die unten dargelegt, wie wir Ihre persönlichen Informationen verwenden: Zur Bearbeitung von Bestellungen, die Sie bei uns aufgeben und zu erleichtern, gibt (Vertrag)

Wir nehmen Zahlung details zur Abwicklung Zahlung für jede Kredit-oder debit-Karte, die Aufträge die Sie uns erteilen. Wir teilen diese details mit dem von uns gewählten Zahlungsprozessoren (Paypal) · Wir verwenden Ihre account-Informationen sowie Ihre gewünschte Lieferadresse details; liefern Ihre Einkäufe und halten Sie über Ihren status informiert und zu verarbeiten gibt, einschließlich (gegebenenfalls) das sammeln der Artikel von Ihnen.) Die von uns gewählte Zahlung Prozessoren, speichern Ihre Kreditkarteninformationen auf Ihre Anfrage zu beschleunigen, Ihre Kasse in der Zukunft (Zustimmung) Um Ihnen den Zugriff auf ein Konto (Vertrag) Zu registrieren Sie ein Konto mit uns erfassen wir Informationen wie Ihren Namen, Geburtsdatum, Kontakt-und Lieferadressen-Informationen und ein Passwort zum Schutz Ihres Kontos (Konto-Informationen). Wir verwenden die gleichen Informationen, die auf kontinuierlicher basis zu verwalten und bieten sicheren Zugriff auf Ihr Konto, und geben Sie mit den Dienstleistungen, die Sie anfordern. Kundenservice zu bieten, um Sie (Berechtigtes Interesse) Wir zeichnen die Anrufe und halten Korrespondenz (Kunden-service-records) wenn Sie Kontakt mit unserem Kunden-service-teams oder interagieren Sie mit uns auf social media. Wir verwenden diesen Kunden-service-Datensätze verwalten Sie Ihre Anfragen oder Beschwerden effektiv für die überwachung der Qualität und die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen Zu bieten und verwalten Sie alle Kredit-wir bieten Ihnen (Vertrag & Berechtigtes Interesse) · Wenn Sie sich bewerben, und verwenden Sie Kredit bei uns verwenden wir Ihre account-Informationen, um Suchanfragen mit Dritten Parteien, die uns Informationen über Sie, wie Sie Ihre finanzielle Geschichte.

Wir tun dies, um zu beurteilen, Ihre Kreditwürdigkeit und EIGNUNG der Produkte. Wir verwenden Kauf-und Zahlungshistorie, zusammen mit Ihrem account-Informationen, die auf einer zyklischen basis zu verwalten Sie Ihren Kredit bei uns.

Wir verwenden Ihre account-Informationen, Kaufverhalten, Zahlungsverhalten und Informationen von Dritten zu sammeln und zu erholen das Geld geschuldet ist, sollten Ihr Konto in Verzug geraten. Zu Personalisieren und verbessern Sie Ihre Erfahrung, wenn Sie Einkaufen (Berechtigtes Interesse)

halten Wir eine Aufzeichnung, wie Sie interagieren mit unserer website und marketing Sie ausgesetzt sind, verwenden wir diese Daten, zusammen mit Kauf-Geschichte, Demografie, account-Informationen und Informationen von Drittanbietern, um Ihnen zu zeigen Produkte und Sonderangebote, die wir denken, werden Sie am meisten interessiert und Ihre individuelle Erfahrung.

Wir verwenden Ihre account-Informationen, Informationen über die Geräte, die Sie verwenden, um den Zugriff auf unsere Websites und Ihre Interaktionen mit uns zu betreiben personalisierte Funktionen auf unseren websites, apps und Kommunikation informieren Sie sich über Produkte und Dienstleistungen, die Sie interessieren könnten (Berechtigtes Interesse)

Wir verwenden Technologien wie cookies in der digital-marketing-networks, ad exchanges und social-media-Netzwerken wie Facebook Custom Audience, um relevante marketing-Botschaften für Sie und andere Kunden. Wir zusammengefasste und anonymisierte Informationen über die Kundensegmente, die wir daran interessiert sind, erreichen mit Werbepartner, so können Sie konzentrieren auf, welche anzeigen auf diejenigen, die am wahrscheinlichsten daran interessiert, unsere Produkte, Dienstleistungen und Angebote, zu verhindern, dass Sie zeigen Ihnen irrelevant oder sich wiederholende Werbung.

Wir teilen nur begrenzt Informationen mit ausgewählten Lieferanten, um Ihnen zu ermöglichen, um neue Interessenten und Kunden auf unseren Namen und zu verhindern, dass wir immer wieder Werbung für Produkte oder Dienstleistungen, die Sie bereits gekauft haben.

Wir erhalten Informationen darüber, wie Sie interagieren mit unseren anzeigen und den Inhalt auf websites Dritter und social-media-Plattformen (wie Google oder Facebook), die wir verwenden, um maßgeschneiderte Informationen, die angezeigt wird. Um in Kontakt mit Ihr (Berechtigtes Interesse)

, Wenn Sie sich für ein Konto registrieren und shop mit uns, wir beginnen, Sie zu halten up to date mit den news der Produkte und Dienstleistungen, einschließlich speichern, Veranstaltungen, Angebote, Aktionen und sales Informationen, es sei denn Sie uns sagen, Sie wollen uns nicht zu, über Ihr Benutzerkonto oder über den link in jeder E-Mail, die wir Ihnen schicken.

Wenn wir senden Sie Mitteilungen, die wir verwenden, Datensätze, wie Sie interagieren mit unserer website und andere marketing-wir haben an Sie gesendet werden, zusammen mit Kauf-Historie, um maßgeschneiderte Nachrichten enthalten Informationen, die Sie wahrscheinlich am meisten interessiert.

Wir verwenden Ihre account-Informationen zu informieren Sie über wichtige service-Mitteilungen, wie wesentliche änderungen an dieser Richtlinie, Rückrufaktionen oder Informationen über Ihr Konto.

Wo Sie angefordert haben nutzen wir Ihre account-Informationen zu liefernwww.elinaswimwear.comVerzeichnisse für Sie. n.b. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt änderungen an Ihren Kontakt-Einstellungen im Abschnitt "mein Konto" unserer website auswählen, um Mitteilungen von uns erhalten, arbeiten wir unter Zustimmung statt berechtigtes Interesse. Um sicherzustellen, dass die Website und die Dienstleistungen, die wir bieten Ihnen ordnungsgemäß (Berechtigtes Interesse)

Wir verwenden cookies und andere ähnliche Technologien, um zu verfolgen Ihre Präferenzen bei der Nutzung unserer Website. Wir verwenden andere cookies und ähnliche Technologien, um uns helfen zu verstehen, wie Sie die Website nutzen, dies ermöglicht uns die Optimierung Ihrer shopping-Erlebnis kontinuierlich zu verbessern und unsere Website.

Wir sammeln Informationen über die Geräte, die Sie verwenden, um den Zugriff auf unsere Websites (desktop und mobile) zum Beispiel Ihre IP-Adresse und der Gerätetyp auf der Website zu gewährleisten ist sicher und funktioniert über mehrere Plattformen hinweg.

Wir verwenden Informationen, die für Logistik-Planung, demand forecasting, management-Informationen, Umgang mit Fehlern auf unserer Website und Allgemeine Forschung und Entwicklung. Entwickeln und verbessern unsere Produkte, Angebote und Dienste (Berechtigtes Interesse) .

Wir teilen Erkenntnisse über unsere Kunden (in anonymisierter und aggregierter Form) mit den Unternehmen, deren Produkte wir verkaufen. Dies hilft Ihnen, besser zu verstehen, die verschiedenen profile unserer Kunden, mit Schwerpunkt auf diejenigen, die kaufen Ihre Produkte oder interessieren sich für Sie.

Wir Kontaktieren Sie zur Teilnahme an Umfragen zur Kundenzufriedenheit, wenn Sie reagieren, wir sammeln euer feedback und Eure Beiträge (Kunden-feedback). Wir verwenden diese Informationen zu entwickeln, die Dienstleistungen, die wir bieten.

Wir arbeiten mit Informationen, Anbieter, spezialisiert auf consumer profiling. Diese Organisationen bieten den demographischen oder anderen Daten zu helfen, besser zu verstehen, den Kunden-Demographie, Lifestyle-oder shopping-Verhaltensweisen, in der Regel verknüpft die Bereiche, in denen Menschen Leben.

Wir verwenden die Informationen, die Sie suchen und sich mit unserer website unsere websites zu verbessern.

Wir verwenden alle Informationen, einschließlich Daten Dritter in die Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen und Systeme, um sicherzustellen, dass Sie funktionieren wie erwartet, und wird nützlich sein, um unsere Kunden. Zu verhindern und aufdecken von Verbrechen (Berechtigtes Interesse/Gesetzliche Rücknahmepflicht) .

Wir verwenden Ihre account-Informationen, um die Geschichte und die Zahlung der Geschichte für die begleitende Kontrolle für betrügerische Transaktionen oder der Verdacht der Geldwäsche.

Wenn Sie ein Konto zu registrieren, Kredit beantragen, oder Kontaktieren Sie unser call Center wir nutzen Ihre Konto -, Anwendungs-und Kauf-Geschichte Informationen, um Ihre Identität zu bestätigen.

Wir verwenden den Geräte-IDS und IP-Adressen bei der Betrugsprävention und-Untersuchung, zu unterhalten und zu pflegen Netzwerk-und Datensicherheit. Zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen (Rechtliche Verpflichtung).

Wir verwenden Ihre Daten, um sicherzustellen, dass wir erfüllen alle Anforderungen, die uns auferlegt durch Gesetz, gerichtliche Anordnung, einschließlich der Offenlegung zu Recht oder Steuer-Strafverfolgungsbehörden und Behörden oder aufgrund von gerichtlichen Verfahrens.

Wir teilen Daten mit den Rechtsvorschriften und anderen offiziellen Organen, wenn Sie die formalen Anforderungen.

Wir werden die Aufzeichnungen zu den rechtlichen und steuerlichen Anforderungen.

Wir verwenden Ihre account-Informationen, um Kontakt mit Ihnen im Zusammenhang mit produktrückrufen oder andere ähnliche Probleme bei der Produktqualität und zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen im Zusammenhang mit dem Verkauf von Alter eingeschränkte Produkte. Wie lange halten wir es für wir speichern Ihre persönlichen Informationen so lange, wie Sie ein Kunde von uns und in der Regel für sieben Jahre danach die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen. Während dieser Zeit nehmen wir Schritte, um entfernen Sie alle persönlichen Daten, sobald wir Sie nicht mehr brauchen.

Wir sehen Sie als Kunde, solange du einen offenen Kredit-Konto, für 2 Jahre ab dem Punkt, den du zuletzt gemacht, den Kauf von unserer website ist mit einem nicht-Kredit-Konto, oder während einer Zeit, in der wir die Verwaltung eines Kunden-service-Anfrage von Ihnen.

Dritte wir Daten austauschen und Daten von Ihnen empfangen, wir arbeiten mit einer Reihe von vertrauenswürdigen Dritten, um Ihnen qualitativ hochwertige waren und Dienstleistungen. Jemand, mit der wir arbeiten, unterliegen strengen Sicherheits-und Datenschutz-Beurteilungen, bevor wir anfangen, mit Ihnen Geschäfte machen und auf kontinuierlicher basis. Wir bemühen uns immer, die Bemühungen zur Anonymisierung von Daten und übergeben nur über die personenbezogenen Daten, die absolut notwendig für die Zwecke ist es verarbeitet wird. Wir tun immer so sicher.

Wir haben Verträge mit allen Lieferanten, die uns helfen, um die Sicherheit zu gewährleisten und die Privatsphäre Ihrer persönlichen Daten, diese werden regelmäßig überprüft und aktualisiert werden und immer im Einklang mit den Datenschutzgesetzen. Lieferung Partner – helfen Sie uns, die Ware zu liefern, die Sie, um Sie, einschließlich unserer Marke Partner, dass der Versand und die Lieferung von waren direkt an Sie.

IT – Unternehmen unterstützen uns bei der Pflege unserer website und anderen business-Systemen einschließlich; Bereitstellung von Telefon-Leitungen, Daten-storage-Einrichtungen und die Bereitstellung und Unterstützung von Cloud-basierten Infrastruktur bei der Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen.

Marketing-Unternehmen und Online - Werbung- die uns helfen, verwalten unsere elektronische Kommunikation für Sie und uns zu helfen, zeigen Sie die Werbung, die Sie wahrscheinlich am meisten interessiert zu sein, Unternehmen, die marketing-und Werbe-Unterstützung (einschließlich der Verwaltung der E-Mail-marketing, mobile messaging-Dienste wie SMS, und Dienstleistungen, die Bereitstellung von Werbung auf der internet-oder social-media-Plattformen, wie Facebook und Google) sowie eine Analyse der Effektivität unserer Werbe-und Kommunikations-Kampagnen.

Wir verwenden Technologien wie cookies, Pixel und device-ID ' s in der digital-marketing-networks, ad exchanges und social-media-Netzwerken wie Facebook Custom Audience, um relevante marketing-Botschaften an Sie.

Consumer profiling Organisationen, die Diese Organisationen bereitstellen, demografische oder andere Daten, die helfen, besser zu verstehen, Kunden zu Demografie, Lifestyle oder shopping.

Payment Prozessoren - Payment-card-Prozessoren zum verarbeiten von Kredit-und Debitkartenzahlungen, und speichern Sie die Zahlung Informationen; zum Beispiel Paypal.

Credit Reference Agencies (CRAs) - Wir teilen Ihre persönlichen Informationen mit den Ratingagenturen, die auf kontinuierlicher basis, einschließlich der Details der abgerechneten Konten und Schulden nicht vollständig zurückgezahlt Zeit. Ratingagenturen teilen Ihre Informationen mit anderen Organisationen. Nehmen wir auch Informationen von Ratingagenturen, um die es uns ermöglichen, Entscheidungen über Ihre Kredit-Konto und Kredit.

Fraud prevention services - Vor dem wir liefern waren und Dienstleistungen, die wir verwenden, Dritten zu verpflichten Betrug und Geldwäsche-checks und Ihre Identität zu überprüfen. Diese Organisationen berichten, um uns auf Industrie-fraud-Indikatoren und, wenn Sie Grund zu glauben, dass eine Identität betrügerisch ist. Wenn wir Grund haben zu vermuten, Betrug oder sonstigen Straftaten, leiten wir Ihre personenbezogenen Daten zur Betrugsprävention Agenturen (wie CIFAS) oder Strafverfolgungsbehörden zur Aufdeckung, Untersuchung und Vorbeugung von Straftaten. Wenn wir denken, es ist ein Risiko von Betrug, der wir uns aussetzen, indem Sie Aktivitäten auf Ihrem Konto oder verweigern den Zugang zu Ihrem Konto und/oder eine Bestellung stornieren. Wenn wir dies tun, informieren wir Sie per E-Mail oder SMS und bitten Sie, uns zu Kontaktieren.

Inkassounternehmen (DCAs - Wenn Sie standardmäßig auf die Rückzahlungen auf Ihr Guthaben Konto teilen wir Ihre Daten mit DCAs um Ihnen zu ermöglichen, zur Einziehung der Forderungen aus der Sie.

Schulden kaufen-Unternehmen – gegebenenfalls teilen bestimmte Informationen auf ausgefallenen Konten, die mit zukünftigen Schulden Käufer als Teil der Verhandlungen über den Verkauf der Schulden.

Schulden-management-Unternehmen – wo wir erhielten die entsprechenden Informationen, die wir teilen Informationen über Ihre Kredit-Konto mit Schulden-management-Unternehmen, um Ihnen zu erlauben, unterstützen Sie bei der Verwaltung Ihrer Schulden.

Forschungs-und Analytik-Unternehmen - Wir geben möglicherweise persönliche Daten, um die Forschung und Unternehmen-feedback-Anbieter zu Kontaktieren, die Sie direkt in unserem Auftrag zu erfassen, Ihre Meinung zu unseren Produkten, Dienstleistungen, websites und apps. Wir bitten diese research-Unternehmen, die Ergebnisse zu analysieren, damit wir besser verstehen können, Ihre online-Erfahrung, die uns helfen wird, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bieten wir nur Ihnen die Informationen, die Sie benötigen, um Ihre Funktion zu erfüllen. Dies kann in form von einer Umfrage, wo Sie können werden gebeten zu prüfen, ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Sie gekauft haben oder zur Allgemeinen feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen. Sie haben immer die Wahl, ob Sie nehmen Teil an unserer Marktforschung oder Umfragen.

Eventuell teilen wir Informationen mit spezialisierten Unternehmen zu analysieren, die Informationen von Kunden, um uns zu helfen besser zu verstehen, wie Sie unsere Dienstleistungen und maßgeschneiderte Produkte, Dienstleistungen und Angebote, die möglicherweise für Sie relevant sein. Wir nutzen die Unternehmen, die uns helfen zu verfolgen und aufzeichnen die Art und Weise Sie navigieren auf unserer website, so dass wir verstehen können, Ihre online-Erfahrung und es verwenden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und bieten eine personalisierte Erfahrung.

Produkt-Techniker – wir verwenden professionelle Dritte Unternehmen, uns zu unterstützen, selbstständig die Beurteilung von Problemen und Beschwerden, die mit unseren Produkten. Wir tauschen Informationen mit diesen Technikern zu ermöglichen, Lesen Sie den Artikel und senden es zu Ihnen, oder überprüfen Sie das Produkt in Ihrem Hause.

Allgemeinen Service - Unternehmen- wie Drucker-und mailing-Häusern, helfen uns bei der Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen.

Die Regulierungsbehörden und die Polizei - Wir teilen Daten mit Behörden und anderen offiziellen stellen (einschließlich der Strafverfolgungsbehörden), wenn Sie die formalen Anforderungen oder aufgrund von Gerichtsverfahren. Das senden von Informationen, die außerhalb der Vereinigten Staaten von Amerika , Unserem wichtigsten Operationen mit Sitz in Stamford, Connecticut, USA, und Ihre persönlichen Informationen werden in der Regel verarbeitet, gespeichert und genutzt in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern in den europäischen Wirtschaftsraum (EWR). In einigen Fällen können Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, die außerhalb der Vereinigten Staaten oder der europäischen Wirtschaftlichen Bereich.

Wir arbeiten auch mit Lieferanten und Partnern, die können machen verwenden von Cloud-Computing und /oder gehostete Technologien in verschiedenen Regionen. Ob und Wann dieses der Fall ist, ergreifen wir Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass ein angemessenes Maß an Sicherheit, damit Ihre personenbezogenen Daten geschützt werden, in der gleichen Weise, wie wenn es verwendet wurde, die innerhalb des EWR. Wo müssen wir für die übertragung Ihrer Daten außerhalb der Vereinigten Staaten oder des EWR werden wir die Verwendung einer der folgenden Schutzmaßnahmen:

Die Verwendung von der europäischen Kommission genehmigten standard-Vertragsklauseln in den Verträgen für die übertragung von personenbezogenen Daten an Drittstaaten.

Der transfer zu den Organisationen, die Teil des EU-US Privacy Shield. Dies ist ein framework, setzt Datenschutz-standards für die gesendeten Daten zwischen der US-und EU-Ländern. Es stellt sicher, dass diese Normen sind ähnlich, was verwendet wird, innerhalb des EWR.

Überweisungen auf ein nicht-EWR-Land mit Datenschutzgesetzen, die geben den gleichen Schutz wie die des EWR. Sie können herausfinden, mehr über die oben genannten Daten-Schutz schützt die Europäische Kommission Gerechtigkeit-website. Third-party-apps, - websites und-Dienste, Wenn Sie mit Drittanbieter-apps, websites oder Dienste, auf unsere Dienste zuzugreifen, Ihre Nutzung unterliegt den jeweiligen Dritten Bedingungen und Konditionen, cookies policy und privacy notice. Zum Beispiel, wenn Sie mit uns interagieren auf social media, Ihre Nutzung unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzhinweise der jeweiligen social media Plattform (Facebook, Twitter, etc.). Das gleiche steht, wenn Sie die Verwendung von third-party-Dienste wie die von Amazon, Alexa, als Sie Ihre Nutzung des Dienstes unterliegt den geltenden Bedingungen. Wir können verpflichtet werden, die Weitergabe der Informationen in Bezug auf Transaktionen und die Nutzung solcher Dienste Dritter mit Dritten. Wie kann man in Kontakt? brauchen Sie, um uns zu Kontaktieren schreiben Sie bitte an: linagarcia@e-lina.design .

2020 - D&G Business Solutions LLC. 44 Euclid Ave. Apt. 2 Stamford, CT 06902 -